fbpx

【VOGUE 】 日本樂天熱銷千萬片的COCOCHI COSME,台灣終於買得到了!必入手的小肌蛋晚安面膜、經典AG抗糖面膜,都準備手刀搶起來~

BY BIRD WU|2020年8月12日
文章/圖片出處: VOGUE Taiwan

終於引進台灣的日本保養品牌又再加一!在日本樂天大熱銷的COCOCHI COSME,以獨特的保養理念抓住了日本女性的心之後,現在則要來造福台灣女性囉,旗下有哪些必買的品項現在可以開始筆記了!包括靠口碑累積高人氣的小肌蛋晚安面膜,還有藤井莉娜曾大力推薦過的經典AG抗糖面膜都很值得推坑!

現在說起美妝&保養,許多女性都可以說是半個專家了,再也不會輕易地被噱頭或話題性給迷惑,能讓她們自願打開錢包的,都要能夠滿足快速、有感、有效三個指標,畢竟在斜槓生活中,一分一秒都很珍貴!但是偏偏現代女性又必須面對太多煩惱,例如壓力、不正常的作息甚至是攝取過度精緻的食物等,都對膚質有害無益,所以COCOCHI COSME提出了「肌の根本健康力」的核心概念,透過尖端技術及顛覆性的保養新發想,目標是從根本打造出健康穩定的肌膚!

先來搞懂「糖化 v.s 抗糖」和保養有什麼關係

少吃糖不僅對身體健康有益,也包括肌膚健康,因為蛋白質經過「糖化」反應後,會使膠原蛋白變黃並失去彈性,進而會讓皮膚變得更加乾燥,表皮也會因凹陷出現皺紋和暗沈。反之「抗糖」則是指從源頭抑制糖化反應,減緩有害的糖化終產物AGEs生成。COCOCHI COSME由日本資深教授與團隊共同研發,並從很早就開始關注肌膚的糖化反應,抗糖也成為品牌最主要的目標,後來透過洋薔花萃取、EGF生長因子和蘋果果實萃取等成分,調配出獨家抗糖配方,因此COCOCHI COSME也可說是日本抗糖化護理的領頭者!

最推薦優先入手>>擁有爆紅潛力的「AG抗糖小肌蛋晚安面膜」

妳有多久沒有「睡一覺起來被鏡子中的自己給美醒…」了?這款名字有夠可愛的小肌蛋晚安面膜,強調24小時封鎖美肌,敷一晚就能獲得超有感的保養效果,在日本保養圈可是出了名的,眾多櫻花妹都願意為它見證,只要使用一次隔天膚況都明顯健康、細嫩、大放光澤,一用保證會讓妳愛上早上照鏡子的時刻!

這麼快速有感的原因,是因為除了抗糖配方以外,這款小肌蛋晚安面膜還添加了蝦青素、五胜肽,調理暗沉肌膚、減少老化細紋;番紅花萃取和維生素B12則負責對抗斑點蠟黃、增強肌膚彈性;最後還有擁有比玻尿酸多出30%保濕力的水溶性蛋白多醣,將現代女性最需要的五重肌膚困擾一一破解,在夜間睡眠時期加強肌膚原有的修復力。

小肌蛋獨特外觀萌度破表,膠囊包裝太便利!

會被取名為小肌蛋不是沒有原因的,雖然使用膠囊包裝的原意是封存成分活性、讓每次使用都是全新開封,但圓滾滾的包裝,搭配上其中像蛋白的導入液及像蛋黃一樣的高機能美容液,形成一顆小雞蛋的視覺效果,真的可說是萌度破表!同時,使用方法也很特別,開啟膠囊後,先將內容物攪拌均勻即可擦至臉上,建議搭配適度的按摩,最後會慢慢變為透明並全被肌膚吸收,早上就是一個Q彈水煮蛋肌在等待妳了!

藤井莉娜推薦款>>明星商品AG抗糖面膜

現代人皮膚大多是因為過度糖化,再加上氧化,才會逐漸呈現容易敏感發炎、枯槁暗沈、毛孔粗糙、蠟黃斑點、皺紋鬆弛等數不完的瑕疵,COCOCHI COSME將之稱為老化的「肌膚亞健康狀態」,你也是肌膚越來越容易失控,衰老感也不斷提前的高危族群嗎?那COCOCHI COSME這系列三款明星面膜就是你必須入手的保養聖品。AG抗糖經典修復面膜、AG抗糖海洋補水面膜、AG抗糖珍珠提亮面膜,各自包辦了抗老修護、補水保濕、美白提亮等三大功效,使用了會呼吸的銅氨纖維,高親膚、高透氣,所以在肌膚上既清透又能完美貼合,珍貴的精華才能直直深入肌膚。

其中由豆乳發酵液、蜂膠萃取、海藻精華萃取、出雲溫泉水等配方組合而成的AG抗糖經典修復面膜,就是曾經因為日本名模藤井莉娜的推薦而爆紅的款式。使用時,先在瑕疵部位塗上精華霜再敷面膜的保養方法也超特別,鎮靜肌膚、保濕鎖水、增強肌膚抵禦力等效果都是一敷就有效!

日本樂天熱銷千萬片的COCOCHI COSME終於引進台灣了,快跟隨COCOCHI COSME的腳步,把「促進肌膚健康」當作你今後最重要的保養目標,上述該買的幾款面膜都準備手刀搶起來囉~!

發佈留言