fbpx

【女人我最大 】連仙女都害怕的「糖化」問題 還好有「COCOCHI小肌蛋」守護

BY漂亮|2020/09/10
文章/圖片出處: 女人我最大

女孩們都越來越懂得保養祕訣,但可能不知道肌膚危機「糖化」問題,可能是造成肌膚黯黃、容易有皺紋等老態問題出現!日本樂天@COSME 口碑滿分保養品牌COCOCHI COSME提出了抗「糖化」保養概念,透過尖端技術讓女孩們保持住年輕澎彈的目標!

#強大抗糖X抗氧X抗老 小肌蛋的年輕養膚術

怎麼保養都還是暗沉粗糙又蠟黃? 很有可能是因為過度糖化、氧化,而逐漸呈現敏感發炎、枯槁暗沈失控肌唷!

提早抗衰老就交給「AG抗糖小肌蛋晚安面膜」吧!一顆小肌蛋擁有五重抗老功效(根本就是小超人),強大的抗糖X抗氧X抗老三大威力來自獨家研發雙核覆膜封存技術,完整保存數十種美容成分。

打開包裝真的超像雞蛋呢!蛋白部分為小分子精華導入液、蛋黃部分搭載蝦青素、五胜肽、水溶性蛋白多醣、維生素B12和番紅花萃取等高機能配方,利用附贈的小金匙將小肌蛋均勻攪拌,即刻釋放高濃度新鮮美容成分。只要睡前厚敷於臉部肌膚,就能打造水煮蛋般滑嫩、透亮緊緻的健康美肌!原來像是雞蛋的外在竟然藏了這麼多驚人養膚成分呢!

#肌膚老化止步! 先霜後膜才厲害

日本熱銷千萬抗糖明星「AG抗糖經典修復面膜」,一改精華補水、乳霜鎖水的舊觀念,獨家研發兩步驟先霜後膜的高效率保養法,只要敷過一次就知道有多厲害!

先利用修復精華霜,獨家微乳化超導活能技術密集修護瑕疵,就像是高機能小分子先拿到進入肌膚的門票,前導打底快速的修護肌膚瑕疵,幫助後續的面膜精華液吸收力更提升!

修復保養當然要安心!利用洋薔花萃取、EGF生長因子、蘋果萃取、出雲溫泉水和蜂膠萃取等奢華成分幫助肌膚恢復最佳狀態,同時避免了敏感肌最擔心的防腐劑、酒精和色素問題,讓每個人都能安心地擁有美膚時光!

每天都給自己一點「抗糖保養」時間,別再讓暗沉蠟黃問題找上身!就算不用修圖都能透出自然水嫩光澤啦!

發佈留言